Многофункциональные парогенераторы Паромакс

Многофункциональные парогенераторы Паромакс
Многофункциональные парогенераторы Паромакс

Многофункциональные парогенераторы Паромакс

Многофункциональные парогенераторы Паромакс – безопасное и надёжное спецоборудование, предназначенное для производства водяного пара с целью обеспечить оптимальный микроклимат в банях и саунах. Приборы российского производителя быстро нагнетают пар в помещение и могут бесперебойно функционировать в даже условиях интенсивной эксплуатации.

Прочный корпус генераторов пара из нержавеющей стали отличается стойкостью к коррозионным явлениям и воздействию высоких температур. Специально спроектированные НЭ в сочетании с высокоточной электроникой дают возможность в кратчайшие сроки создать комфортную атмосферу в помещении, поддерживать заданные показатели температуры и влажности длительное время, расходуя при этом минимальное количество электроэнергии.

Ультрасовременные парогенераторы Паромакс оснащены удобной панелью управления, с помощью которой легко установить подходящий температурный режим, отрегулировать временной интервал использования аппаратов, контролировать работу вентиляции. В новых моделях продукции российского производителя предусмотрена система авто слива и 3 способа очистки бака: ручной, автоматический с промывкой чистой водой, а также очистка от накипи с авто дозированием моющих спецсредств.

Преимущества использования парогенераторов:

  • Быстрая генерация насыщенного и нежного пара;
  • Прочная конструкция из нержавеющей стали;
  • Надёжное и бесперебойное функционирование электроники;
  • Встроенная система защиты от перегрева, перегрузок и коротких замыканий;
  • Плавная регулировка показателей мощности;
  • Экономный расход электроэнергии;
  • Компактные габаритные размеры;
  • Простой монтаж и обслуживание;
  • Безопасность в эксплуатации;
  • Эстетичный внешний вид;
  • Лучшее соотношение качество-цена;
  • 24 месяца официальной гарантии от производителя.

Универсальные парогенераторы Паромакс можно использовать для оснащения частных паровых и душевых кабин, фито-боксов, русских бань и традиционных финских саун, общественных хаммамов, просторных и маленьких парных. Благодаря широкому диапазону мощности от 4 кВт до 18 кВт легко подобрать подходящую модель с учётом площади помещения.

Кроме того, к одному управляющему блоку можно подключить цепь генераторов пара, сформировав, таким образом, функциональную систему необходимой мощности (до 300 кВт). Также увеличить производительность оборудования возможно и благодаря замене трубчатого электронагревателя.

Наша компания «СТУДИЯ САУН» напрямую сотрудничает с предприятием Паромакс, что позволяет реализовать генераторы пара по цене производителя. Вместе с качественным и надёжным оборудованием вы также получаете заводскую гарантию.

Ищете компактное и безопасное в эксплуатации оборудование для хаммамов, саун и бань? Мы рекомендуем парогенераторы Паромакс – многофункциональную технику, устойчивую к воздействию повышенной влажности и температур.